Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#520. Птица. Кухня Болгарии.


Выпуск # 520. Птица. Кухня Болгарии.

Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня)

Нарезать мясо грудинки индейки правильными кусочками. Нарезать 1/4 кг свежего свиного сала тонкими прямоугольными кусочками. Посолить мясо и сало и посыпать чёрным перцем. Завернуть голубцы в небольших размеров листья капусты, положив на каждый по кусочку мяса и кусочку сала. Уложить в кастрюлю, на дно которой уже положены капустные листья. Прибавить 5-6 столовых ложек жира, разогретого с чайной ложкой красного перца, и палить по 1,5 стакана воды и капустного рассола. Тушить на умеренном огне. Таким же способом можно приготовить голубцы из кусочков мяса гуся. Если гусь небольшой, можно все мясо нарезать на правильные прямоугольные кусочки.

 

 

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное