Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #483.Рыбные деликатесы.Кухня Франции.

Выпуск # 483.Рыбные деликатесы. Кухня Франции. Судак со щавелем (Французская кухня) Для 4 человек: кусок судака весом 500-600 г, 1/2 л кур-буйона, 500 г щавеля, 2 яичных желтка, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2-3 веточки эстрагона, 1/4 лимона, нарезанного кружочками. Щавель перебрать и оборвать черенки. Положить щавель в сотейник (отложив несколько листиков, влить минимальное количество воды и тушить в течение 10-15 минут на слабом огне. Протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей. Мелко ...

2006-04-02 14:12:44 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #482.Воскресный ужин.

Выпуск # 482. Отбивные и другие блюда к воскресному ужину. Кухня Болгарии. Телячьи отбивные по-охотничьи (Болгарская кухня) Взять 600 г телячьих котлет, отбить их тяпкой, посолить, обвалять в муке и обжарить в 1/2 стакана жира. В том же жире последовательно спассеровать 1 головку мелко нарезанного лука, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку томат-пюре или 2-3 мелко нарезанных красных помидора. Всыпать 1 чайную ложку красного перца, посолить, влить горячей воды, чтобы получился соус средней густоты. Обжа...

2006-04-02 12:11:22 + Комментировать