← Апрель 2006 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
22
|
23
|
|||||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#506. Эпиграмма из ягненка. Французская ку
Выпуск # 506. Баранина. Французская кухня. Эпиграмма из ягненка (Французская кухня) 750 г грудинки ягненка, 8 котлет по 90 г, 200 г мякиша белого хлеба, нарезанного мелкими кубиками, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла, 100 г белого сухого вина, 1 л бульона, 1 морковь, 1 луковица, 1 букетик зелени, соль, перец. Забавно, не правда ли? Легенда гласит, что одна юная маркиза, услышав на приеме от своего соседа по столу, что накануне его угощали великолепными эпиграммами, потребовала,...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#505. Новые рецепты. Турецкая кухня.
Выпуск # 505. Новые рецепты. Турецкая кухня. Кебаб из телятины по-константинопольски Пальчики из мяса по-турецки Телятина с йогуртом Голубцы по-турецки Плов из курицы по-турецки Плов по-крестьянски "Имам баилди" (Имам упал в обморок) Баклажаны по-стамбульски Яйца "Омер-паша" Яйца по-турецки Блины с сыром по-турецки Соус к мясу "Ориент" Плов из курицы по-турецки (Турецкая кухня) Курица 200, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (корень) 10, лук репчатый 20, перец стручковый маринованный 5, масло сливочное 25, ...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#504. Пасхи. Пасхальная кухня.
Выпуск # 504. Пасхи. Пасхальная кухня. Пасха с шафраном (Русская кухня. На 12 порций: 2 кг домашнего творога, 9 желтков, 2 стакана сахара, 300 г сливочного масла, 5 ст. л. сметаны 30, 1 стакан темного изюма, 1 стакан золотистого изюма, 1 стакан цукатов, 2 стакана чищеного миндаля, 1 стакан очищенных несоленых фисташек, 10 тычинок шафрана, 0,5 стакана коньяка. Пасху лучше всего начинать делать в четверг - тогда к воскресенью она успеет настояться. Дуршлаг поставить в глубокую посуду, в него постелить нескол...