Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#520. Птица. Кухня Болгарии.

Выпуск # 520. Птица. Кухня Болгарии. Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня) Нарезать мясо грудинки индейки правильными кусочками. Нарезать 1/4 кг свежего свиного сала тонкими прямоугольными кусочками. Посолить мясо и сало и посыпать чёрным перцем. Завернуть голубцы в небольших размеров листья капусты, положив на каждый по кусочку мяса и кусочку сала. Уложить в кастрюлю, на дно которой уже положены капустные листья. Прибавить 5-6 столовых ложек жира, разогретого с чайной ложкой красного пер...

2006-04-20 13:49:04 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#519. Сирийская кухня

Выпуск # 519. Сирийская кухня Похлебка чечевичная (Сирийская кухня) Чечевица 170, вода 500, лук репчатый 40, масло растительное 10, шпинат 20, сок лимонный 5, соль. Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 минут. Заправляют лимонным соком. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973) Сирийская кухня Рис с яйцами Сирийск...

2006-04-20 08:57:02 + Комментировать