Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Время переваривания пищи в желудке

[Будь-здоров! 2] Время переваривания пищи в желудке
приветствует Вас!
Время переваривания пищи в желудке
Полезная информация для всех поклонников здорового питания и стройности.
Пользуйся этими подсказками и худей!
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть еще не
переваренная пища, то ты сможешь не только похудеть, но и сохранить
здоровье желудочно-кишечному тракту. Именно благодаря соблюдению
интервалов между приемами пищи, постепенно твой желудок уменьшится в
размере, а привычка не переедать останется с тобой навсегда. 1-2 часа:
вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис,
рыба речная отварная. 2-3 часа: яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба
отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа: курица и говядина
(отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, маринованные
огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов: бобы (фасоль, горох),
дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов: грибы, шпик. Меньше всего для
переваривания нужно овощам и фруктам
Овощи:
- 30-40 минут: помидоры, огурцы, салат, перец, зелень.
- 50 минут: кабачки, зеленая фасоль, капуста цветная, брокколи,
кукуруза , пастернак, свекла, морковь, репа.
- 60 минут: картофель, батат, топинамбур, каштаны, тыква, ямс.
Ягоды и фрукты:
- 20-30 минут: ягоды, дыня, виноград, цитрусовые.
- 40 минут: яблоки, груши, вишня, черешня, персики, абрикосы.
- 30 - 50 минут: фруктовые, фруктово-овощные салаты.
И главное правило для хорошего пищеварения и стройности - старайся не
есть за 3-4 часа до сна.

Ответить   Mon, 13 Mar 2017 17:18:10 +0200 (#3479080)