[Будь-здоров! 2] Семена чиа - секрет древних ацтеков
Семена чиа - секрет древних ацтеков
Ацтеки ели семена чиа - отличный источник омега-3 жирных кислот,
клетчатки, белка, минеральных веществ - железа, кальция, магния, цинка
Древние ацтеки имели много секретов, и мы раскроем один из самых важных.
Ацтеки ели семена чиа. Родиной семян растения из семейства мятных -
Salvia Hispanica - считают Центральную Америку.
Эти семена становятся все более популярны среди людей, которые хотят
питаться здоровой пищей. Они являются отличным источником омега-3 жирных
кислот, клетчатки,
белка, минеральных веществ - железа, кальция, магния, цинка.
Включение в рацион семян чиа улучшает сердечно-сосудистую систему,
снижает уровень вредного холестерина и триглицеридов в крови.
Как употреблять семена чиа?
Употреблять в пищу семена чиа можно сырыми или добавлять к другим
блюдам. Ими можно посыпать на завтрак овсянку, йогурт, рис или овощи.
Семена чиа можно
добавлять в соки: семена впитывают жидкость и приобретают
желатиноподобную структуру.
Ваше здоровье! Дамы и господа!
Эта статья о нетрадиционной медицине несут информативный, популярный,
стиль, но ни как не рекомендательный. Прежде чем Вы захотите
воспользоваться одним из
рецептов, настоятельно рекомендую Вам обратится к Вашему лечащему врачу
за консультацией и вместе со специалистом подобрать, что Вам подойдёт.
Не занимайтесь
самолечением-это может пагубно отразиться на Вашем здоровье
Перед применением методов оздоровления и рецептов, описанных в этой
статье,автор этой статьи никакой ответствености не несёт и ничего общего
к составлению рецептов о наробной медицине не имеет, воизбежании не
приятностей лучше всего обязательно проконсультируйтесь у Вашего
лечащего врача.
.