Разрежьте каждый ломтик хлеба по диагонали о обжарьте на слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон, чтобы хлеб слегка подрумянился.
Смешайте майонез, имбирь, чесночную соль, лук, сельдерей, орехи и яйца до практически однородной массы, смешайте с не очень мелко порубленными креветками и намажьте этой пастой тосты.
Поставьте тосты в разогретую до 210 град. духовку на 5-10 минут, затем еще горячие тосты украсьте по желанию креветками, зеленым луком или ломтиками редиски и сразу подавайте.
С
брюссельской капустой это блюдо получится
не менее нарядным, а с цветной капустой - не
менее вкусным.
Лапша с брокколи под арахисовым соусом
500 г лапши,
2-3 средних моркови,
200-300 г брокколи, разобранной на соцветия,
0,5 стакана обжаренного арахиса,
0,5 стакана измельченного обжаренного арахиса,
0.5 стакана воды,
1 ст.л. яблочного уксуса,
1 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. сахара,
кайенский перец по вкусу
Отварите лапшу согласно указаниям на упаковке, в это же время отварите на пару брокколи.
Смешайте воду и молотый арахис, прогрейте на среднем огне. Затем добавьте уксус, соевый соус, сахар и кайенский перец, прогрейте, но не кипятите.
Смешайте лапшу с брокколи, полейте соусом, посыпьте арахисом,
перемешайте и посыпьте тертой морковью.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.