Отдельно взбейте размягченный плавленый сыр с камамбером до однородной массы, добавьте яйца, чеснок, зеленый лук и соус, хорошо перемешайте. Сформуйте полено длиной 25 см, обваляйте в петрушечной смеси, положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Вкусный
и полезный салат добавит ярких красок
этому дню.
Салат «Молодость»
2-3 отварных свеклы (весом 400-450 г), нарезанных тонкими ломтиками,
2 крупных моркови, очищенных и нарезанных маленькими кубиками,
1-2 средних репы, очищенных и нарезанных соразмерно моркови,
4 апельсина, разделенных на дольки, очищенных от пленок,
1 мелко порубленный пучок свежей петрушки,
0,5 стакана обжаренного арахиса, порубленного, подсоленного и поперченного,
Смешайте все компоненты для салата, кроме арахиса, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
Взбейте компоненты для заправки и тоже охладите.
Перед подачей заправьте салат, хорошо перемешайте и выложите в салатник, выстеленный листьями салата. Посыпьте арахисом и подавайте.
Дорогие мужчины,
если Вы хотите порадовать своих любимых
кулинарным сюрпризом, но еще не
определились с блюдом, загляните в специальный
раздел на "Поваренке", где Вы
найдете очень легкие в приготовлении
блюда.
А 10 марта
начнется Масленица. В небольшом
разделе Вы можете познакомиться с
новыми идеями подачи блинов.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.