Смажьте маслом форму для запекания.
Смешайте куриное мясо, порубленные яйца, сливки, сельдерей, майонез, лук, болгарский перец и лимонный сок. Уложите смесь в подготовленную форму, посыпьте тертым сыром. Смешайте орехи и чипсы, равномерно посыпьте ими сыр, запекайте около 30 минут при 200 град. Если сыр начнет подсыхать, накройте форму фольгой.
Если Вам
не нравятся блюда с вином, то замените вино
тем же количеством куриного бульона.
Грибы, фаршированные сухариками и сыром
12 крупных шампиньонов (шляпки диаметром около 5 см),
2 стакана черствого белого хлеба, нарезанного кубиками,
0.5 стакана тертого сыра,
2 ст.л. тертого лука,
2 ст.л. подсолнечных семечек,
1 ст.л. сушеной петрушки,
щепотка соли,
щепотка молотого белого перца,
2 ст.л. растопленного сливочного масла,
0,5 стакана сухого вина,
1 ломтик сыра, разрезанный на 24 тонких соломки
Грибы тщательно протрите влажной тканью, аккуратно удалите ножки. Грибные ножки порубите и смешайте с хлебными кубиками, тертым сыром, луком, семечками, петрушкой, перцем, солью,
маслом и сухим вином. Нафаршируйте грибные шляпки полученной смесью и запекайте при 160 град. около 25-30 минут, затем выньте из духовки, положите на каждую шляпку крест-накрест по 2 полоски сыра, снова поставьте в духовку, пока сырные палочки не растопятся.
Сейчас
идет Масленица. В небольшом
разделе Вы можете познакомиться с
новыми идеями подачи блинов.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.