Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 76 (307)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  76 (307)
(17 марта 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Это блюдо можно подать и горячим, и холодным. Если будете подавать его горячим, то в качестве гарнира возьмите картофельное пюре.

Мясной хлеб из птицы

1 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. растительного масла,
1 небольшая мелко порубленная морковь,
1 небольшая мелко порубленная луковица,
500 г куриного или индюшачьего мяса, пропущенного через мясорубку,
по щепотке соли и перца,
1 яйцо,
1 ст.л. мелко порубленной зелени петрушки,
1 мелко порубленный стебель сельдерея,
2 стакана овсяных хлопьев,
1 стакан томатного соуса

Мясной хлеб из птицы

Разогрейте духовку до 180 град.

Разогрейте сливочное и растительное масло, потушите в масле морковь, лук и сельдерей.

Смешайте фарш, петрушку и томатный соус, добавьте тушеные овощи и хорошо перемешайте, добавляя овсяные хлопья, перемешивайте до желаемой консистенции.

Запекайте около 30 минут, после чего слегка смажьте верх томатным соусом и запекайте еще 15-20 минут.


 Если будете мариновать птицу целиком, то не забудьте влить немного маринада в тушку.

Простой маринад для птицы

0,5 стакана воды,
100 г растопленного сливочного масла,
1 стакан белого винного уксуса,
1 ст.л. соли

Смешайте все компоненты в герметично закрывающейся посуде и хорошо перемешайте, энергично встряхивая.

Используйте при мариновании курицы перед запеканием или для жарки на гриле.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное