Смешайте все компоненты, кроме болгарского перца,
блендером или в процессоре до однородного состояния, затем добавьте болгарский перец и смешивайте еще 3 секунды.
Фету можно заменить брынзой, сулугуни или осетинским сыром, при необходимости предварительно вымоченными в воде или молоке. В сезон вместо 0,5 ч.л. сушеного орегано возьмите 1 ч.л. свежего.
Если Вы
хотите, чтобы соус получился менее
однородным, мелко порубите сыр и разотрите
его с кефиром, а перец натрите на терке.
Этот
салат для тех, кто любит авокадо. Салат
получается очень сытным.
Взбейте все компоненты для заправки, посолите и поперчите по вкусу.
На каждую тарелку положите по 3 листа салата, уложите на них ломтики авокадо и присыпьте сушеной клюквой. Натрите сыр поверх авокадо и сбрызните заправкой.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.