Продукты:
- 500 грамм жирного домашнего творога или готовой творожной сладкой массы,
- 2х125гр баночки любого фруктового йогурта
- 1-2 яйца
- 8-10 столовых ложек манной крупы
- соль, сахар, ванилин по вкусу (я готовила на готовой творожной массе,
поэтому сахар вообще не добавляла, соли - щепоть, ванилин на кончике
чайной ложки)
Все хорошенько перемешать (последовательность добавления ингредиентов
значения не имеет :) ) в однородную массу и выложить в форму.
Очень красиво получается, если использовать форму для кекса.
Выпекать в духовке при t ~ 200-220 гр до серьезной румяности.
Готовность еще можно определить, когда запеканка начинает отставать от стенок формы и видно ее поджаренные бочкА.