Возможно, что этот рецепт был здесь в различных вариациях, покажу свой, не возражаете? ;)
Продукты
Мясо свинина
Лук репчатый
З яйца,
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу
Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще
я чуть-чуть лука добавила, но это чисто на вкус, кому как нравицца,
дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.
А готовила не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов, еще и сыром сверху присыпала..
прикольно получилось -- снаружи зажаристая корочка а внутри нежное ароматное мяско.. мммм
ну а это если без формочек, просто на сковородке
ЗЫ: за счет майонеза мяско как бы маринуется и может храниться в
холодильнике пару дней, а при готовке, за счет крахмала не ужаривается,
а, наоборот, поднимается и котлетки получаются нежные и воздушные.