Не знаю насколько соус Голландский но позиционировался под таким названием.
Ингридиенты:
Филе морского осетра (у нас он так называется в магазине), Яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло, сыр.
С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо
без масла на противень или на такую штуку как у меня. И в духовку
макстимум на 15 минут. Готовится очень быстро, не передержите.
А вот с соусом заморочек чуть чуть побольше:
Мелко режем свежую петрушку.
Мелко-мелко рубим варёное яйцо. Трем сыр на мелкой терке, дальше
растапливаем сливочное масло (я в пиалке над кипящей водой его
поставил. (1 яйцо, примерно 50 гр масла, сыра грамм 50, ну и петрушки
чтобы её там видно было в соусе, и конечно солим). Все это тщательно
перемшиваем и ...
... выкладываем на готовую рыбку сверху, пока горячее, не жалея.
Украшаем как-нибудь и на стол. Елось вечером, с гарниром решил не
заморачиваться, просто положил сыр и зелень.