Решил попробовать необычный соус к рыбе, вот результат.
Ингридиенты:
рыба телапия, брусника, сахар, лаврушка, гвоздика, розмарин, душистый
перец, обычный перец горошком, Красное сухое вино, коньяк, крахмал,
соль , китайская замороженая смесь ( на гарнир, быстро удобно и
вкусно!), ой как много всего.
Собственно в мельничке перемолол, две гвоздики, перцы (душистый и
обычный), лаврушку, розмарин. Смешал с солью и посыпал сверху рыбку
предварительно промокнутую бумажными салфетками на противень смазанный
подсолнечным маслом. И все это хозяйство в разогретую духовку минут на
15-20 ( я на глаз всегда).
Начинаем колдовать с соусом, бруснику 3-4 столовых ложки растираем с
чайной ложкой сахара и залить 4-мя столовыми ложками красного вина.
Поставить на огонь до закипания, после этого снять и добавить чайную
ложку коньяка. Развести в этом чайную ложку крахмала, добавить гвоздику
(можно еще кардамон). Постоянно помешивая нагреть ещё раз до кипения и
снять с огня.
Потом протер через сито.
Достали из духовки рыбку и на тарелку её.
Рыбку полили получившимся соусом, на гарнир добавил тушеные овощи (
мороженные в пакете из супермаркета, китайская смесь). Чуть чуть
украсил огурчиками. Было супер!