Третий подход в размещении рецепта.
Итак, почему квадратнозебросвин с морковкой ? А прикольно, захотелось так :)
Ингридиенты :
Свинина (два кусочка , кажется корейка называется), Морковка, один
молоденький кабачок, горчица (цыц , это самая лучшая горчица которую я
пробовал, специально за ней охочусь), пару пластинко сыра, соль, тимьян
и конечно желание вкусно поесть.
После нарезки морковки вот такими брусками квадратного по возможности
сечения и высотой в толщину мяса (о вот оно откуда квадратно)
Делаем ножом в мясе дырки насквозь и туда засовываем наши брусочки
морковки квадратного сечения. (вот откуда зебра, только не полосатая а
в квадратик).
Обмазываем горчицей (не особо и тоненько намазал я), укладываем в
посудину горчицей вниз, верх посыпаем тимьяном (без фанатизма) и
намазываем также горчицей.
Ставим на 15 минут в разогретую духовку, затем достаем
Достали, положили сверху пластиночки сыра, и опять на 15 минут в духовочку
Вынули наше мясо из духовки и из емкости на тарелку, а в емкость
сложили нарезанные кружочками кабачки и в духовку их, не забыв чуть
подсолить. Там они очень быстро дойдут до стадии готовности к
употребелению (если честно на шару было.
На тарелочку к мяску, выкладываем нарезанные огурчики, готовые кабачки,
зелень, ну вобщем украшаем (о, вот она и с морковкой, остатки свежей
тоже на тарелочку) и на стол. Обильно запивалось сухим красным вином.