Наверняка здесь было что-то похожее :) но если вариации не грех, читайте ;)
основа: отваренное мясо (курица или свинина), порезать кубиками,
смешать с поджаренным луком, выложить на широкое блюдо, разравнять,
сверху залить толстым-толстым слоем майонеза.
Затем сверху выкладываем "лепестками" ингредиенты.. это уж кому что нравица , у меня в этот раз было:
- ветчина,
- грибочки маринованные,
- огурчики свежие и маринованные,
- зеленый горошек,
- помидоры свежие,
- зелень
- (можно корейскую морковку еще, не поместилось),
- в серединку я в этот раз нашла какой-то желтый-пре желтый сыр... а вообще классно картофель фри или какие-нибудь чипсы.
На стол ставится целенький, потом на глазах у гостей перемешивается и ими же быстро и со стоном съедается :)))
Долго не хранится -- слишком разные продукты.