Давно хотела поделиться с читателями дока рецептом отбивных из курицы.
Рецепт изобрела сама, поэтому не судите строго.
Для приготовления отбивных нам потребуются:
Филе куриное
Горчица
соль
Перец
Мука
Подсолнечное масло
Сковорода
Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим.
Дальше есть 2 варианта:
Вариант 1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно
горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Вариант 2. Муку смешиваем со специями (куркума+имбирь+чеснок+карри). В
этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе.
Обжариваем на растительном масле.
Сегодня у меня не оказалось горчицы под рукой и я воспользовалась вариантом №2.
Результат представлен на фотографиях.
Я предпочитаю вариант №1 с использованием горчицы. Этот рецепт я изобрела сама. Очень рекомендую. Попробуйте - не пожалеете.