Куриные грудки (общий вес примерно 700гр), каждую надрезала вдоль, но
не до конца, "раскрыла" и отбила. Соль+перчик -- как обычно по вкусу на
отбивные, затем одну сторону намазываем тертым чесноком+любая приправа,
у меня это была "Для гриля" затем выкладываем тонко порезанную
подкопченую грудинку (возможны варианты ) скатываем аккуратно в рулетик
и упаковываем в фольгу. В аэрогрилие готовилось 1 час.
да, вот еще что, это уже из дальнейшего опыта -- грудинка все-таки
суховата сама по себе, отбитые грудинки можно пропитать растительным
маслом и дать полежать с часик.
1. Здесь как раз получилось поэтапно все изобразить
2. Так уютно рулетики улеглись в аэрогриль
3. Конечный результат
Пунктом 4. и 5. должны были быть запах и вкус...:)