Ингридиенты:
Филе пангасиуса замороженое (где же у нас другое то взять, кто
придерЁтся нафиг забаню :) ), Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня
остаток масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой),
соль, специй никаких не пользовал. Ну и фольга, это на усмотрение, для
того чтобы противень потом не отмывать. (На случайно затесавшийся лук
не смотрите, он там нафик не нужен.)
Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом
примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные
удобным способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской
язык и телапию ну или что то типа того). Посолить не забудьте !
на вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками
картошку с между брусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти
междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее чем у
меня, я пожадничал (шучу просто сыра был маленький кусочек а в магазин
идти лень). Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура
икс три какая но не на максимум.
По готовности (кажись минут 15-20 было) вытаскиваем из духовки. Не
пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не
подгорела ни грамму.
Распределяем на тарелку,наливаем винца (цыц гурманы выпендрежники!!!
нравится мне такое вино с рыбой и мне абсолютно плевать что принято
пить что не принято в этом случае) у меня на гарнир зеленая фасоль из
пароварки, можно было украсить, но было поздно и я был голоден как ...
ну вобщем вы поняли :).
Делал первый раз, экспромптом, можно усовершенствовать я думаю. Но получилось и так обалденно вкусно, я не вру!!!