Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки. НоНаМе Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :) от lexy_m


Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)

Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)
Пангасиус это рыба такая, не пугайтесь :)

Ингридиенты:
Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)
Филе пангасиуса замороженое (где же у нас другое то взять, кто придерЁтся нафиг забаню :) ), Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня остаток масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, специй никаких не пользовал. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать. (На случайно затесавшийся лук не смотрите, он там нафик не нужен.)

Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)
Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской язык и телапию ну или что то типа того). Посолить не забудьте !

Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)
на вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с между брусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.

Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее чем у меня, я пожадничал (шучу просто сыра был маленький кусочек а в магазин идти лень). Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура икс три какая но не на максимум.

Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)
По готовности (кажись минут 15-20 было) вытаскиваем из духовки. Не пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не подгорела ни грамму.

Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем :)
Распределяем на тарелку,наливаем винца (цыц гурманы выпендрежники!!! нравится мне такое вино с рыбой и мне абсолютно плевать что принято пить что не принято в этом случае) у меня на гарнир зеленая фасоль из пароварки, можно было украсить, но было поздно и я был голоден как ... ну вобщем вы поняли :).
Делал первый раз, экспромптом, можно усовершенствовать я думаю. Но получилось и так обалденно вкусно, я не вру!!!

В избранное