Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 574 от 24 декабря 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Каша из тыквы

Продукты:
400 г тыквы, 1/2 стакана молока, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2-З cт. ложки пшена, 1 ст. ложка меда (без верха), 1-2 ст. ложки изюма без косточек (сабзы), соль по вкусу.

Описание:
Очищенную тыкву натереть на крупной терке и тушить в толстостенной кастрюле с молоком и маслом до полуготовности на небольшом огне примерно 20 мин. Затем добавить промытое пшено, соль, мед, изюм, все размешать и продолжать варить под крышкой до готовности. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в бумагу и укрыть или подержать в разогретой духовке.

Каша пуховая

Продукты:
2 стакана гречневой сечки, 2 яйца, 4 стакана молока, 1 ст. ложка масла. Для соуса: 2 стакана сливок или молока, 1/3-1/2 стакана сахарного песка, 2-4 яичных желтка, ванилин или корица молотая по вкусу.

Описание:
Гречневую сечку перетереть с яйцами, взбитыми вилкой, и высушить на сковороде или противне. В кипящее молоко засыпать подсушенную крупу, положить масло и сварить кашу. Когда остынет, протереть сквозь решето (дуршлаг) прямо на блюдо в виде горки. К этой каше подать сахар и сливки или соус из сливок с желтками, ванилином или корицей. Приготовление соуса: желтки растереть с сахаром добела. Сливки или молоко вскипятить, добавить ванилин или корицу; снять с огня и при постоянном помешивании ввести желтки с сахаром, хорошенько размешать. Поставить на слабый огонь и помешивать, пока не загустеет, но не доводить до кипения. Процедить - и соус готов.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное