Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 565 от 15 декабря 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Гречневики

Продукты:
3/4 стакана гречневой крупы, 4-5 стаканов воды, 1,5-2 сырых яйца, соль по вкусу, растительное масло для обжаривания гречневиков.

Описание:
Сварить на воде вязкую гречневую кашу-размазню. В готовую, слегка охлажденную кашу добавить взбитые в пену яйца, хорошенько перемешать, выложить массу слоем 2-3 см на смазанные маслом противни и подержать в прохладном месте. Когда каша застынет, ножом порезать ее на маленькие квадратики или ромбики, обжарить с обеих сторон на сковороде с прокаленным растительным маслом.

Перловая каша на молоке

Продукты:
1,5-2 стакана крупы, 4,5 стакана молока, соль по вкусу, 1-2 ст. ложки масла.

Описание:
Крупу перебрать, промыть горячей водой, потом разварить в кипящей воде до разбухания. После этого откинуть на дуршлаг, дать стечь. В кастрюлю с толстым дном влить молоко и довести до кипения. В кипящее молоко внести подготовленную крупу, посолить, добавить масло и варить на небольшом огне до загустения, периодически помешивая. Потом кастрюлю с кашей плотно закрыть крышкой и поставить на водяную баню на плите или в горячую духовку для упревания.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное