Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 551 от 01 декабря 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Солянка грибная

Продукты:
500 г свежих грибов, 500 г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пасты, 2 ч. ложки сахара, 0,5 лимона или 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 1 ст. ложка сухарей, соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Описание:
Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, 0,5 стакана воды, уксус и тушить 20 мин. Затем добавить нарезанные тонкими дольками огурцы, томат-пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить еще 15-20 мин. Свежие грибы вымыть, нарезать ломтиками, пожарить с луком, смешать с капустой. На смазанную маслом сковороду переложить грибную солянку, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. К солянке можно подать сметану.

Картофель, фаршированный грибами

Продукты:
8 картофелин, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль и сметана по вкусу.

Описание:
Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем. Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Подавать со сметаной.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное