Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 559 от 09 декабря 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Кокильки - бутерброды по-польски

Продукты:
Хлеб, сыр, ломтики огурца, редиса, помидора, грибы.

Описание:
Из слегка подсушенного хлеба и сыра вырезать различные фигурки (звездочки, сердечки и пр.). Хлеб намазать сливочным маслом, сверху положить сыр или колбасу. Ломтики огурца, редиса, помидора, грибы, надев на маленькие палочки, расположить на бутербродиках так, как подскажет фантазия. Главное, чтобы было вкусно и красиво.

Волованы закусочные

Продукты:
Любые закусочные продукты, различные фарши, вода, яичный желток.

Описание:
Приготовленное тем или иным способом слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4 - 5 мм, вырезать тонким стаканом круглые лепешки. Половину лепешек положить на противень, сбрызнутый водой, смазать яичным желтком. У остальных лепешек вырезать середину выемкой меньшего размера (стопкой) и полученные колечки положить на подготовленные кружки в виде бортиков, слегка прижать по краям. Чтобы получить более глубокие волованы (если много начинки), можно положить на каждую лепешку по два кольца или пласт теста для вырезания колечек сделать потолще. Смазать колечки желтком, не задевая боков изделий. Выпекать волованы в духовке при температуре 210- 220 °С. Начинкой для волованов могут служить любые закусочные продукты, различные фарши.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное