Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 444 от 17 августа 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Бутерброды с фаршем из смешанных продуктов

Продукты:
1 батон хлеба, 200 г ветчины, 200 г вареной колбасы, 200 г полукопченой колбасы, 2 сырых или 3-4 вареных яйца, 150-200 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, молотый перец по вкусу.

Описание:
Вареную ветчину, вареную и полукопченую колбасу, взятые в равных количествах, пропустить через мясорубку и к полученной массе добавить два взбитых сырых яйца, перец по вкусу, все тщательно перемешать. Каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, покрыть слоем фарша толщиной 1,5 см. Бутерброды с фаршем посыпать тертым на крупной терке сыром (или покрыть тонкими ломтиками сыра) и запечь в разогретой духовке при температуре 200 °С до расплавления сыра и подрумянивания бутербродов (примерно 10-15 мин). При приготовлении фарша можно вместо сырых яиц ввести в него сваренные вкрутую яйца, пропустив их через мясорубку вместе с ветчиной и колбасой.

Икра из свеклы с ревенем

Продукты:
200 г вареной или запеченной свеклы, 2 черешка ревеня, сливочное масло или сметана, сахар, соль по вкусу.

Описание:
Свеклу и черешки ревеня нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Массу положить в кастрюлю, заправить по вкусу сливочным маслом или сметаной, добавить сахар и соль, поставить на огонь и тушить 10 мин, часто помешивая. Охладить.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное