Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 433 от 06 августа 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Слоеные крендельки, печенье

Описание:
Быстро приготовить слоеное тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать неширокими полосками, которые сложить маленькими крендельками, соединив концы. Можно сделать двойной кренделек в виде сердечка. Поверхность крендельков осторожно смазать взбитым яйцом, но так, чтобы смазка не попала на края, иначе изделие не поднимется, посыпать мелкорублеными орехами, положить на противень, сбрызнутый водой, и выпекать до окрашивания в золотистый цвет. Горячие испеченные крендельки посыпать сахаром. Из раскатанного таким же образом теста можно вырезать выемками различной формы печенье и затем готовить их так же, как крендельки. Из слоеного теста, раскатанного в пласт толщиной 1 см, можно вырезать овальной выемкой лепешки или "языки", посыпать сахарным песком, слегка придавливая, чтобы сахар пристал. Затем выложить на смоченный водой противень сахарной стороной кверху, украсить цукатами или ягодами от варенья и выпекать в нагретой духовке до готовности.

Картофель со свиным салом

Описание:
Необходимое количество картофеля очистить, нарезать толстыми пластиками (толщиной 1,5 см). Свиное сало нарезать мелкими кусочками, положить на противень с бортиками и поставить в горячую духовку (200 - 230 °С). Как только начнет вытапливаться жир, разложить сверху сала пластики картофеля, поставить в духовку и жарить, периодически помешивая лопаткой. За 5 мин до готовности картофель посолить, можно поперчить. Подавать картофель как самостоятельное блюдо или на гарнир, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное