Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 428 от 01 августа 2002 года
РЕЦЕПТЫ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ (ТОСТЫ, ГРЕНКИ)

Описание:
Эти бутерброды очень питательны, как самостоятельное блюдо они могут быть поданы на завтрак или ужин. Для приготовления горячих бутербродов обычно берут белый батон (при желании можно срезать с него корку) и нарезают нетолстыми ломтиками толщиной 1 -1,5 см. Ломтики хлеба смазывают сливочным маслом с одной или обеих сторон, переносят на слегка смазанный противень, кладут на них продукты и ставят в заранее нагретую духовку на 8-10 мин. Непременным компонентом всех горячих бутербродов является сыр, который, расплавляясь, связывает остальные продукты и придает им остроту. Самый распространенный горячий бутерброд - хлеб, намазанный маслом, посыпанный тертым сыром и слегка подсушенный на плите или в духовке до расплавления сыра.

Свежие огурцы по-французски

Описание:
Свежие вымытые огурцы (если горькие, то очистить от кожицы) разрезать вдоль на 4-8 частей каждый, положить в салатник вместе с кубиками пищевого льда и залить подсоленной водой. По желанию в воду можно положить несколько листочков мяты. Приготовленные таким образом огурцы приятно холодные и хрустящие.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное