Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 430 от 03 августа 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски

Продукты:
8-10 спелых помидоров, 300 г зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового (кубанского или другого рафинированного растительного) масла, соль по вкусу.

Описание:
Помидоры хорошо вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложечкой удалить из помидоров семена, посолить. Петрушку тщательно промыть, подсушить на салфетке, мелко нарезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом в ступке, посолить. Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1 - 2 ч, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока. Подать на стол можно без приправы или с майонезом.

Бутерброды с сыром, приготовленные на плите

Продукты:
1 батон хлеба, 100 г сливочного масла, 150-200 г твердого сыра.

Описание:
Ломтики хлеба намазать с обеих сторон размягченным маслом, всю поверхность одной стороны хлеба покрыть пластом твердого сыра толщиной 2-3 мм, на который тоже нанести масло. На разогретую, смазанную маслом сковороду положить бутерброды той стороной, на которую положен сыр с маслом, и через несколько секунд (когда сыр начнет плавиться) сковороду убрать с огня в сторону, дать немного остыть, ножом или лопаткой перевернуть бутерброды на другую сторону, вновь поставить на огонь и поджарить так, чтобы гренки не подгорели. Это быстрый способ приготовления горячих бутербродов, не связанный с разогреванием духовки.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное