Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 434 от 07 августа 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Клопе из говядины

Продукты:
1 кг мяса (вырезка или толстый край), 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 200 г черствого черного хлеба, 1/2 стакана муки, 1 ст. ложка масла, соль, перец горошком, лавровый лист, 1/2 стакана сметаны для соуса.

Описание:
Мясо разрезать на 6-8 кусков, отбить молотком как можно тоньше, слегка посолить, обвалять в муке. Дно кастрюли смазать маслом, положить в нее лавровый лист, перец, потом ломти говядины, пересыпая каждый кусок мелко нарезанным луком и натертым на терке черствым хлебом, подлить 3-4 ст. ложки воды, тушить под крышкой до готовности. Во время тушения при умеренной температуре нужно подливать немного бульона и периодически встряхивать кастрюлю, чтобы мясо не пригорело. Перед подачей мясо выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем и облить соусом. В соус, где тушилось мясо, добавить сметану и прогреть.

Картофель протертый, запеченный с сыром

Продукты:
10-12 картофелин средней величины, 50-70 г твердого сыра, сливочное масло.

Описание:
Сваренный в воде или на пару картофель протереть сквозь сито горкой на металлическое блюдо, смазанное маслом (или пропустить через мясорубку), густо обсыпать натертым сыром, поставить в разогретую духовку и запечь до подрумянивания. Подавать со сливочным маслом.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное