Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 441 от 14 августа 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Редиска с брынзой и маслом

Продукты:
2-3 пучка редиски, 1 пучок зеленого лука, 150-200 г брынзы, 150-200 г сливочного масла.

Описание:
Свежую редиску очистить от зелени, вымыть и выдержать 15-20 мин в ледяной воде. Зеленый лук перебрать, отрезать корешки, промыть его в холодной воде и обсушить на салфетке. На мелкое блюдо положить с одной стороны подготовленную редиску и зеленый лук, с другой - нарезанную ломтиками брынзу и сливочное масло.

Свежие помидоры с брынзой

Продукты:
4-5 спелых помидоров, 80-100 г брынзы, нарезанный зеленый лук по вкусу.

Описание:
Брынзу нарезать кубиками, положить в миску, залить кипящей водой и выдержать 20-25 мин, слить воду. Положить брынзу в широкий салатник или на мелкую тарелку, сверху разложить кружочки помидоров, посыпать их мелко нарезанным зеленым луком.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное