Продукты:
2-3 пучка редиски, 1 пучок зеленого лука, 150-200 г брынзы, 150-200 г сливочного масла.
Описание:
Свежую редиску очистить от зелени, вымыть и выдержать 15-20 мин в ледяной воде. Зеленый лук
перебрать, отрезать корешки, промыть его в холодной воде и обсушить на салфетке. На мелкое блюдо положить с одной стороны подготовленную редиску и зеленый лук, с другой - нарезанную ломтиками брынзу и сливочное масло.
Свежие помидоры с брынзой
Продукты:
4-5 спелых помидоров, 80-100 г брынзы, нарезанный зеленый лук по вкусу.
Описание:
Брынзу нарезать кубиками, положить в миску, залить кипящей водой и выдержать 20-25 мин, слить
воду. Положить брынзу в широкий салатник или на мелкую тарелку, сверху разложить кружочки
помидоров, посыпать их мелко нарезанным зеленым луком.