Продукты:
1-2 пучка редиски, 100 г твердого сыра, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, молотый перец, зелень укропа по вкусу.
Описание:
Подготовленную редиску нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Небольшую луковицу и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать. Все смешать. Добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перец по вкусу, перемешать. Выложить в салатник, украсить дольками редиски, посыпать мелко нарезанным укропом.
Говядина, быстро приготовленная
Описание:
Мякоть говядины (лучше вырезку) нарезать кусочками величиной с грецкий орех, сложить вместе, отбить молотком, посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать. В кастрюльку с прокаленным маслом положить подготовленную говядину (по желанию добавить репчатый лук), размешать и поставить на огонь на очень короткое время. Как только говядина потеряет цвет сырого мяса, залить сметаной, перемешать, один раз вскипятить и подать с гарниром из свежих овощей.