Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 405 от 09 июля 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Салат из домашней птицы или дичи

Продукты:
300 г мякоти вареной птицы, 2 яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 1/2-3/4 банки майонеза, зелень.

Описание:
Мякоть вареной курицы (индейки, куропатки, рябчика) тонко нарезать, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки и мелкорубленые белки яиц. Яичные желтки растереть деревянной ложкой, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат. Украсить салат кусочками мякоти птицы или дичи, четвертинками вареных яиц и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Для салата из птицы можно использовать те же компоненты, что и для мясного салата (картофель, огурцы, зеленый горошек, яйца). Салат из мякоти вареной курицы (индейки, куропатки или рябчика) можно приготовить с нарезанными маринованными или солеными грибами, помидорами (того и другого поровну), вареными яйцами; заправить салат, как указано в рецепте, майонезом.

Цветная капуста, запеченная с сыром

Продукты:
1-2 головки цветной капусты (около 1 кг), 100 г сливочного масла, 50 г сыра, 2 - 2 1/2 ст. ложки молотых сухарей.

Описание:
Отварив капусту, обсушить и разделить ее на кочешки, слегка обжарить (припустить) в сливочном масле, посыпать натертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в разогретой духовке. Подавать с растопленным сливочным маслом.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное