Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 409 от 13 июля 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Салат весенний

Продукты:
1 головка кочанного салата, 4-5 шт. редиса, 2 маринованных огурчика, пучок лука-порея, 1 вареное яйцо, лимонный сок или раствор лимонной кислоты.

Описание:
Зеленый салат нарезать лапшой, редиску, небольшие маринованные огурчики - мелкими ломтиками, лук-порей мелко порубить и все смешать. Посолить, сбрызнуть лимонным соком (или раствором лимонной кислоты), еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше - протертым желтком.

Бешбармак

Продукты:
1,5-2 кг баранины, 3-4 головки репчатого лука, перец горошком, соль по вкусу. Для теста: 2 яйца, 2-4 ст. ложки воды, соль, 1,5 стакана муки высшего сорта, зелень.

Описание:
Баранину крупным куском варить в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и лаврового листа при слабом кипении до готовности. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами и потушить в небольшом количестве бульона. Готовое мясо нарезать тонкими широкими ломтями (5X5 см), соединить с луком, поперчить и добавить немного бульона. Приготовить пресное тесто, как для лапши (рецепт 353). Тесто разделить на части и каждую часть раскатать в тонкий пласт деревянной скалкой. Раскатанный сочень (пласт) нарезать сначала лентами шириной 3-4 см, потом наискось, чтобы получились ромбы, которые небольшими порциями сварить в кипящем бульоне. Готовые сочни выложить шумовкой на блюдо, на них положить мясо с луком, немного полить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать бульон в чашках (пиалах).

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное