Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 399 от 03 июля 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Картофель, запеченный со сметаной

Продукты:
600-800 г картофеля, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 1/2 ст. ложки масла, 1 1/2 стакана сметаны, 2-3 желтка, 2 ст. ложки натертого сыра, немного мологых сухарей, соль по вкусу.

Описание:
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде. Мелко нарезанный лук поджарить в масле, смешать с отварным картофелем, переложить на сковороду, смазанную маслом. Желтки растереть и смешать со сметаной и этой смесью облить картофель, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, побрызгать маслом и запечь в горячей духовке до подрумянивания.

Салат мясной

Продукты:
150-200 г любого вареного мяса или вареной колбасы (ветчины), 150-200 г вареного картофеля, 150-200 г соленых огурцов, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 75-100 г консервированного зеленого горошка, 1/2-1 банка майонеза. По желанию - 100 г мелко нарезанного зеленого лука, по 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.

Описание:
Этот салат можно приготовить с любым видом отварного мяса - говядиной, телятиной, нежирной свининой, бараниной. Можно использовать также свежую вареную колбасу или ветчину. Охлажденное отварное мясо нарезать поперек волокон на мелкие кубики или ломтики, картофель вареный и соленые огурцы также нарезать кубиками или ломтиками, добавить мелкорубленые яйца, зеленый горошек, майонез, если нужно, соль, все перемешать. Выложить в салатник и посыпать зеленью. При желании можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, растолченный с рубленой зеленью укропа и петрушки.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное