Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 408 от 12 июля 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Салат из крабов или креветок с яблоками

Продукты:
1 баночка консервированных крабов или мяса креветок, 1 большое яблоко (лучше антоновка), сок, 1/2 лимона, 1/2 банки майонеза.

Описание:
Мясо крабов разделить на отдельные волокна (как лапшу), оставив целыми крупные кусочки с красноватой окраской для украшения. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить с размельченными крабами (креветками). Добавить лимонный сок и майонез, перемешать. Уложить салат горкой, украсить оставленными кусочками крабов.

Тушеная курица с черносливом

Продукты:
1 большая курица, 100 г масла или маргарина, 1 морковь, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 головка репчатого лука, 10-15 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, 3 стакана бульона или воды, 200 г чернослива. Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1-2 ст. ложки масла, куриный бульон, немного уксуса или лимонной кислоты, 1-2 кусочка сахара.

Описание:
Обработать курицу, разрезать на крупные части, посолить. В кастрюлю с утолщенным дном положить масло, коренья, пряности. Когда масло закипит, положить курицу, закрыть крышкой и тушить до мягкости, переворачивая и подливая понемногу воду. Курицу вынуть, разрезать на порционные куски, снова сложить в кастрюлю, влить бульон или слегка подсоленную воду и варить минут 30. Между тем муку поджарить с маслом, развести куриным бульоном, влить немного уксуса или разведенной лимонной кислоты, добавить сахар, вскипятить. Соус процедить, облить им куски курицы, добавить к ней заранее подготовленный чернослив. Еще раз все вместе вскипятить.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное