Разогрейте духовку до 200 град.
Смажьте растительным маслом небольшую жаровню, уложите в нее куриные грудки, предварительно обмазав их растительным маслом. Выжмите сок из половины лимона и сбрызните им грудки. Вторую половину лимона нарежьте ломтиками и положите их поверх грудок. Запекайте 30-40 минут до коричневатого цвета.
Растопите сливочное масло и потушите в нем грибы, пока грибы не пустят сок, добавьте муку, перемешайте, влейте бульон и варите, помешивая, до сгущения соуса. Соус должен получиться средней густоты. Снимите с огня, добавьте петрушку.
Разложите куриные грудки по тарелкам, полейте горячим соусом и сразу подавайте.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.