Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 95 (326)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 95  (326)
(05 апреля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Если Ваша духовка не оснащена грилем - не беда, просто запеките мясо обычным способом.

Свинина-гриль

На 6 порций

800-900 г поясничной части свинины без костей,
0,75 стакана томатного соуса,
0,25 стакана апельсинового джема,
1 ч.л. тертого хрена,
соль, черный молотый перец по вкусу

Свинина-гриль

Разогрейте гриль.
Натрите мясо солью и перцем, уложите в жаровню и разместите под грилем.

Смешайте остальные компоненты и каждые 8-10 минут переворачивайте мясо, смазывая смесью. Запекайте около 40-45 минут.

Перед подачей дайте мясу постоять в выключенной духовке 8-10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.


 Такое масло не только хорошо подходит для различных бутербродов и канапе, но и служит вкусным украшением для закусок.

Пряные бутербродные масла

Для приготовления этих масле необходимо смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре.

Розмариновое масло

100 г смягченного сливочного масла,
0,25 стакана мелко порезанного лука-резанца,
0,25 стакана листьев петрушки,
2 ч.л. мелко порубленного свежего розмарина,
1 ч.л. молотого черного перца,
0,5 ч.л. тертой лимонной цедры,
0,5 ч.л. мелко порубленного чеснока

Мятно-горчичное масло

100 г смягченного сливочного масла,
0,25 стакана свежих листьев мяты,
1 ст.л. грубо смолотых семян горчицы,
1 ч.л. лимонного сока,
0,5 ч.л. тертой лимонной цедры,
0.5 ч.л. мелко порубленного чеснока

Масло по-восточному

100 г смягченного сливочного масла,
0,25 стакана листьев кинзы,
0,25 стакана обжаренных семян кунжута,
1 ч.л. соевого соуса,
0,5 ч.л. сухой смеси 5 специй (китайской или итальянской),
0,25-0.5 ч.л. молотого красного перца

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное