Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 109 (340)


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  109 (340)
(19 апреля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Вы можете взять не два, а 3-4 сорта сыра по Вашему вкусу.

Спагетти с сырным ассорти

250 г спагетти,
1,25 стакана 15% сливок,
0,5 стакана тертого острого сыра,
150 г мягкого сыра, нарезанного маленькими кубиками,
150 г раскрошенной феты или брынзы,
черный молотый перец по вкусу,
по желанию мелко порубленная ветчина и зеленый лук

Спагетти с сырным ассорти

Отварите спагетти согласно указаниям на упаковке, затем обсушите.
Смешайте сливки с тертым сыром, поставьте на средний огонь, затем добавьте мягкий сыр и фету и прогревайте, пока кусочки сыра не расплавятся, поперчите, залейте сырным соусом спагетти и хорошо перемешайте. Посыпьте мелко порубленной ветчиной и зеленым луком.


Эту заправку лучше всего использовать для зеленых салатов.

Заправка для салатов из свежих овощей

Взбейте 2 ст.л. апельсинового сока (лучше с мякотью), 2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. мелко порубленного свежего эстрагона (или 1 ч.л. сушеного), 0,5 ч.л. соли и щепотку черного молотого перца. Продолжая взбивать, постепенно добавьте 6 ст.л. (примерно 90 мл) растительного масла (салатного или без запаха).


Внимание, конкурс!

Продолжается конкурс "Изюминка". На этот конкурс присылайте рецепты своих фирменных блюд, будь то рецепт Вашего любимого салата или торта, Ваша палочка-выручалочка в будни или изысканное блюдо для праздничного стола. Самое главное, чтобы это блюдо было вкусным и обладало той самой "изюминкой", придающей ему неповторимость.

Количество рецептов, которые Вы можете прислать на конкурс, неограничено, но выбираться будет только один рецепт. Старайтесь размещать рецепты в теле письма.

Присылайте Ваши рецепты по адресу konkurs@povarenok.ru. Будьте внимательны - письма на конкурс отправляйте только по этому адресу. Рецепты принимаются по 21 апреля включительно.

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте и в рассылке 25 апреля.

Победителей ждут призы:

1 место:  двухтомник "Энциклопедия русской кухни" (том 1, том 2)

2 место: книга "Энциклопедия кулинарного искусства"

3 место: книга Домашняя кулинария. 3000 рецептов на каждый день

"Поваренок" желает всем удачи! 

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное