Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 114 (345)


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  114 (345)
(24 апреля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Вместо ягод и банана можно взять 2 крупных персика. При желании можно добавить немного пищевого красителя, чтобы придать коктейлю насыщенный цвет.

Фруктовый молочный коктейль

На 5-6 порций

1 банка сгущенного молока,
1 стакан натурального йогурта,
1 небольшой банан, нарезанный маленькими кусочками,
1 стакан мороженых ягод (малины, земляники, ежевики, черники и т.п.),
1 маленькая баночка ананасов (ананасы потолочь вместе с соком),
2-3 ст.л. лимонного сока,
1 стакан маленьких кубиков льда
Для украшения ломтики лимона или клубники.

Фруктовый коктейль

Смешайте все компоненты, кроме льда в процессоре или смесителе, постепенно добавляя лед, смешивайте до получения практически однородной массы.


Как ясно из названия, это блюдо можно подавать и в качестве салата, и в качестве гарнира, для него лучше использовать красный лук. Имейте в виду, что блюдо получается очень острым.

Луковый салат-гарнир

2 средних луковицы, нарезанных тонкими ломтиками 
2 ст.л. лимонного сока, 
0,5 ч.л. острого молотого перца, 
0,5 ч.л. соли 

Все ингредиенты перемешать и оставить на 1 час для маринования.
Подавать как гарнир к рису.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное