Разрежьте булочки пополам, смажьте нижнюю часть майонезом, накройте листом салата и ломтиком ветчины.
Оставшиеся 6 ломтиков ветчины порубите и смешайте с остальными ингредиентами, слегка заправив майонезом, уложите салат поверх ветчины и накройте второй половиной булочки.
Этот
полезный суп с необычным вкусом готовится
очень быстро.
Овсяный суп с болгарским перцем
1,5 стакана овсяных хлопьев,
2 болгарских перца, нарезанных среднего размера ломтиками,
3 стакана горячей воды,
3 стакана горячего молока,
1 ст.л. молотой паприки,
2 ст.л. сливочного масла,
специи по вкусу
Обжарьте болгарский перец в половине масла до мягкости, затем влейте воду и молоко, добавьте овсяные хлопья, паприку и оставшееся масло. Варите на среднем огне около 15 минут, затем приправьте по вкусу и подавайте.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.