Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 115 (346)


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 115  (346)
(25 апреля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Сегодня выйдет специальный выпуск рассылки с итогами конкурса "Изюминка", а пока предлагаю Вам два традиционных блюда дня.

 Если планируете съесть сандвичи намного позже приготовления, то слегка обжарьте срезы, чтобы булочки не размякли.

Сандвичи с ветчиной

Общее время подготовки и приготовления: 15 минут.

На 6 порций

6 булочек или 12 ломтиков хлеба,
12 ломтиков ветчины,
6 листьев салата,
1 среднее яблоко, нарезанное соломкой,
1-2 нашинкованных листа савойской капусты,
1 ч.л. меда,
майонез

Сандвичи с ветчиной

Разрежьте булочки пополам, смажьте нижнюю часть майонезом, накройте листом салата и ломтиком ветчины.
Оставшиеся 6 ломтиков ветчины порубите и смешайте с остальными ингредиентами, слегка заправив майонезом, уложите салат поверх ветчины и накройте второй половиной булочки.


Этот полезный суп с необычным вкусом готовится очень быстро.

Овсяный суп с болгарским перцем

1,5 стакана овсяных хлопьев,
2 болгарских перца, нарезанных среднего размера ломтиками,
3 стакана горячей воды,
3 стакана горячего молока,
1 ст.л. молотой паприки,
2 ст.л. сливочного масла,
специи по вкусу

Обжарьте болгарский перец в половине масла до мягкости, затем влейте воду и молоко, добавьте овсяные хлопья, паприку и оставшееся масло. Варите на среднем огне около 15 минут, затем приправьте по вкусу и подавайте.


Новое на сайте

В преддверии праздников на сайте открыты два небольших раздела "Кое-что к Пасхе" и "Праздники на природе".

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное