Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 93 (324)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 93  (324)
(03 апреля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 При желании эти сандвичи можно немного прогреть в духовке или микроволновке.

Сандвичи с говядиной

На 4 порции

4 ломтика (толщиной 1 см) отварной или жареной говяжьей вырезки,
2 ч.л. томатного соуса,
1 мелко порубленный помидор без кожицы,
2-3 мелко порубленных стебля зеленого лука,
0.5 стакана сметаны,
4 булочки, разрезанных пополам (срезы обжарить),
листья салата

Сандвичи с говядиной

Смешайте порубленный помидор, сметану и зеленый лук, приправьте по вкусу солью и перцем.

Смажьте срезы нижней половины булочек томатным соусом, положите сверху лист салата, ровным слоем намажьте сметанной смесью, сверху положите ломтик говядины и накройте верхней половиной булочки.


 Уж чем только не фаршируют грибы. На этот раз предлагаю Вам начинить их яичницей.

Грибы, фаршированные яичницей

На 6 порций

12 крупных шампиньонов (шляпки диаметром 5-6 см),
растительное масло,
3 мелко порубленных зубчика чеснока,
12 яиц,
4 ст.л. тертого сыра,
1,5 ч.л. мелко порубленной свежей зелени,
0,75 ч.л. соли,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
6 ст.л. (около 70-80 г) сливочного масла

Разогрейте духовку до 180 град. Выстелите противень фольгой.

Аккуратно удалите грибные ножки, шляпки протрите влажной тканью и смажьте со всех сторон растительным маслом, уложите на противень углублением вверх. Слегка посолите и поперчите шляпки, посыпьте измельченным чесноком и поставьте в духовку на 7-8 минут, затем переверните шляпки и запекайте до мягкости ( еще минуты 3-4).

Взбейте яйца с 2 ст.л. тертого сыра и зеленью, посолите, поперчите.

Растопите в широкой сковороде 5 ст.л. масла на умеренно-низком огне, влейте яйца и жарьте, постоянно помешивая, пока яичница почти вся не устоится, после чего добавьте оставшееся масло и продолжайте жарить до готовности.

Начините грибы яичницей, посыпьте оставшимся тертым сыром и подавайте.


Новое на сайте

Наконец-то на сайте появился форум. Там Вы можете  поделиться своими рецептами и пообщаться на интересующие Вас темы.

Самые интересные рецепты с форума будут публиковаться в рассылке.

Добро пожаловать!

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное