Смешайте порубленный помидор, сметану и зеленый лук, приправьте по вкусу солью и перцем.
Смажьте срезы нижней половины булочек томатным соусом, положите сверху лист салата, ровным слоем намажьте сметанной смесью, сверху положите ломтик говядины и накройте верхней половиной булочки.
Уж
чем только не фаршируют грибы. На этот раз
предлагаю Вам начинить их яичницей.
Разогрейте духовку до 180 град. Выстелите противень фольгой.
Аккуратно удалите грибные ножки, шляпки протрите влажной тканью и смажьте со всех сторон растительным маслом, уложите на противень углублением вверх. Слегка посолите и поперчите шляпки, посыпьте измельченным чесноком и поставьте в духовку на 7-8 минут, затем переверните шляпки и запекайте до мягкости ( еще минуты 3-4).
Взбейте яйца с 2 ст.л. тертого сыра и зеленью, посолите, поперчите.
Растопите в широкой сковороде 5 ст.л. масла на умеренно-низком огне, влейте яйца и жарьте, постоянно помешивая, пока яичница почти вся не устоится, после чего добавьте оставшееся масло и продолжайте жарить до готовности.
Начините грибы яичницей, посыпьте оставшимся тертым сыром и подавайте.
Новое
на сайте
Наконец-то
на сайте появился форум.
Там Вы можете поделиться своими
рецептами и пообщаться на интересующие
Вас темы.
Самые
интересные рецепты с форума
будут публиковаться в рассылке.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.