Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 97 (328)


Служба Рассылок Subscribe.Ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 97  (328)
(07 апреля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

Этот соус выручит, когда у Вас нет времени или желания долго возиться на кухне, а хочется съесть что-то вкусное и полезное.

Универсальный соус "Два в одном"

Время приготовления: 10 минут

1 стакан соуса «Песто»,
150 г творога,
0,5 стакана сметаны,
2 ст.л. тертого сыра

Соус для овощей

Смешайте все компоненты до однородного состояния. До подачи держите в холодильнике. Подавайте как угодно: со свежими или отваренными на пару овощами, с отварной рыбой или креветками, с тонкими ломтиками мяса ли птицы, с крекерами или гренками. Этим соусом можно даже заправить макароны или рис.


Этот десерт хорош и в горячем, и в холодном виде.  Необычное сочетание вишни и моркови придется по вкусу не только взрослым, но и детям. 

Морковь с характером

На 6 порций

500 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками,
1 стакан свежей или мороженой (предварительно размораживать не надо) вишни без косточек,
3 ст.л. меда,
2 ст.л. сливочного масла,
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха,
0,25 ч.л. молотого имбиря

Отварите морковь в кипящей воде около 5-7 минут – до мягкости, но не переварите. Откиньте на дуршлаг и хорошо обсушите.

Смешайте морковь с вишней, медом, маслом и пряностями, хорошо перемешайте. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока смесь не начнет слегка пузыриться.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное