Смешайте все компоненты до однородного состояния. До подачи держите в холодильнике. Подавайте
как угодно: со свежими или отваренными на пару овощами,
с отварной рыбой или креветками, с тонкими
ломтиками мяса ли птицы, с крекерами или
гренками. Этим соусом можно даже заправить
макароны или рис.
Этот
десерт хорош и в горячем, и в холодном виде.
Необычное сочетание вишни и моркови
придется по вкусу не только взрослым, но и
детям.
Морковь с характером
На 6 порций
500 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками,
1 стакан свежей или мороженой (предварительно размораживать не надо) вишни без косточек,
3 ст.л. меда,
2 ст.л. сливочного масла,
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха,
0,25 ч.л. молотого имбиря
Отварите морковь в кипящей воде около 5-7 минут – до мягкости, но не переварите. Откиньте на дуршлаг и хорошо обсушите.
Смешайте морковь с вишней, медом, маслом и пряностями, хорошо перемешайте. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока смесь не начнет слегка пузыриться.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.