Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 103 (334)


Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru


Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Форум Поваренка Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 103  (334)
(13 апреля 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Эти сандвичи подойдут и для завтрака, и для фуршета.

Маленькие горячие сандвичи с сыром

На 3-6 порций

Общее время подготовки и приготовления: 15 минут.

12 маленьких ломтиков белого хлеба,
0,5 стакана густой сметаны или майонеза,
12 ломтиков сыра (общим весом около 250 г),
1 болгарский перец, разрезанный на 6 ломтиков,
6 тонких колец лука

Сандвичи с сыром

Разогрейте сковороду на среднем огне.

Смажьте одну сторону хлебных ломтиков сметаной. На 6 ломтиков хлеба уложите по ломтику сыра, ломтику болгарского перца, ломтику лука, еще одному ломтику сыра и накройте кусочком хлеба сметаной вниз.

Обжарьте на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.


И снова фаршируем грибы. На этот раз творогом.

Грибы, фаршированные творогом

18-24 больших шляпки шампиньонов,
1 стакан протертого сквозь сито творога,
0,5 пучка мелко порубленной петрушки,
1 ст.л. лимонного сока,
соль и черный молотый перец по вкусу,
100-150 г тертого сыра

Смешайте творог, лимонный сок, петрушку, соль и перец, заполните грибные шляпки. Уложите шляпки на противень и запекайте при 200 град. 10-15 минут, затем посыпьте тертым сыром и запекайте, пока сыр не растопится.

Подавайте теплыми.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное