Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Ансельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 103
(334)
(13 апреля 2002 г.)
Доброго
времени суток и хорошего настроения!
Эти
сандвичи подойдут и для завтрака, и для
фуршета.
Маленькие горячие сандвичи с сыром
На 3-6 порций
Общее время подготовки и приготовления: 15 минут.
12 маленьких ломтиков белого хлеба,
0,5 стакана густой сметаны или майонеза,
12 ломтиков сыра (общим весом около 250 г),
1 болгарский перец, разрезанный на 6 ломтиков,
6 тонких колец лука
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Смажьте одну сторону хлебных ломтиков сметаной. На 6 ломтиков хлеба уложите по ломтику сыра, ломтику болгарского перца, ломтику лука, еще одному ломтику сыра и накройте кусочком хлеба сметаной вниз.
Обжарьте на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
И снова
фаршируем грибы. На этот раз творогом.
Грибы, фаршированные творогом
18-24 больших шляпки шампиньонов,
1 стакан протертого сквозь сито творога,
0,5 пучка мелко порубленной петрушки,
1 ст.л. лимонного сока,
соль и черный молотый перец по вкусу,
100-150 г тертого сыра
Смешайте творог, лимонный сок, петрушку, соль и перец, заполните грибные шляпки. Уложите шляпки на противень и запекайте при 200 град. 10-15 минут, затем посыпьте тертым сыром и запекайте, пока сыр не растопится.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.