Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 31 (262)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 31  (262)
(31 января 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Сейчас практически везде продаются сухие пудинги моментального приготовления. Но их можно готовить не только так, как указано на упаковке, а еще изобразить вот такой мусс.

Молочный мусс

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

На 6 порций.

1,5 стакана теплого (почти горячего) молока,
1 упаковка (на 4 порции) сухого шоколадного пудинга быстрого приготовления,
2 стакана взбитых сливок,
2 ч.л. тертой апельсиновой цедры

Молочный мусс

Смешайте молоко с пудингом, взбивайте венчиком 1-2 минуты. Дайте остыть, затем добавьте взбитые сливки и апельсиновую цедру, хорошо перемешайте и разложите в порционные креманки. Поставьте в холодильник до подачи.


 Этот салат можно приготовить также из белокочанной или краснокочанной капусты.

Салат из савойской капусты

1 морковь, натертая на крупной терке,
5-6 тонко нашинкованных листов савойской капусты,
0,5 стакана майонеза,
0,25 стакана красного винного уксуса,
2-3 ст.л. сахара,
1 ч.л. семян укропа,
соль, черный молотый перец по вкусу

Смешайте все компоненты и дайте постоять в холодильнике минимум 1 час до подачи. Перед подачей хорошо перемешайте.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное