Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Ансельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 31
(262)
(31 января 2002 г.)
Доброго
времени суток и хорошего настроения!
Сейчас
практически везде продаются сухие пудинги
моментального приготовления. Но их можно
готовить не только так, как указано на
упаковке, а еще изобразить вот такой мусс.
Молочный мусс
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Смешайте молоко с пудингом, взбивайте венчиком 1-2 минуты. Дайте остыть, затем добавьте взбитые сливки и апельсиновую цедру, хорошо перемешайте и разложите в порционные креманки. Поставьте в холодильник до подачи.
Этот
салат можно приготовить также из
белокочанной или краснокочанной капусты.
Салат из савойской капусты
1 морковь, натертая на крупной терке,
5-6 тонко нашинкованных листов савойской капусты,
0,5 стакана майонеза,
0,25 стакана красного винного уксуса,
2-3 ст.л. сахара,
1 ч.л. семян укропа,
соль, черный молотый перец по вкусу
Смешайте все компоненты и дайте постоять в холодильнике минимум 1 час до подачи. Перед подачей хорошо перемешайте.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.