Смешать масло, соль, сметану и сахар, взбить миксером до однородного состояния. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру и сушеную вишню. Соединить обе смеси и замесить тесто. Разделить тесто на 8-10 равных частей, сформовать булочки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать при 175 град. в центре духовки около 35-40 мин., пока булочки слегка не обжарятся.
Подавать эти булочки надо горячими, со сливочным маслом или сметаной.
Вишни можно заменить любыми сухофруктами по вкусу.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.