Смажьте сковороду маслом, добавьте мелко порубленные сосиски и лук, обжарьте до мягкости лука.
Отварите рис и клюкву в смеси бульона и апельсинового сока, за 10 минут до готовности риса всыпьте шалфей. Почти вся жидкость должна впитаться в рис.
Снимите с огня, дайте постоять под крышкой 5-7 минут, затем добавьте сосиски с луком, перемешайте и сразу подавайте.
Этот
кекс можно подать еще горячим и не
покрывать глазурью, а положить на каждый
ломтик по ложке сметаны.
Кекс «Кокос»
Общее время подготовки и приготовления: около 1 часа 15 мин.
Разогреть духовку до 175 град.
Взбить вместе масло с сахаром до посветления, по одному добавить яйца. Хорошо взбивая после каждого дополнения. Добавить мед и ваниль, взбить до однородности. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Столовой ложкой поочередно добавлять к масляной смеси молоко и мучную смесь. Перемешивать, пока тесто не станет почти гладким (небольшие комочки могут остаться).
Перелить тесто в смазанную маслом форму для кексов (размером примерно 28х18 см и высотой 3-4 см).
Выпекать около 30 мин., пока деревянная зубочистка не выйдет из центра кекса сухой. Охладить на решетке в форме 10 минут, затем вынуть из формы и переложить на блюдо.
Когда кекс охладится, покрыть его глазурью.
Для медовой глазури взять
250 г творога,
1,5 стакана сахарной пудры,
2 ст.л. меда
Творог протереть сквозь сито или дважды пропустить через мясорубку, чтобы не было комочков, добавить сахарную пудру и мед, взбить миксером до получения гладкой однородной массы. При помощи кисточки или лопатки нанести глазурь на кекс.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.