Разогрейте духовку до 200 град.
Смажьте маслом формы для маффинов.
Смешайте измельченные крекеры, сахар и разрыхлитель.
Взбейте яйца с молоком и медом, влейте в сухую смесь и быстро перемешайте, чтобы сухие компоненты слегка увлажнились.
Заполните тестом формы, наполняя их на 2/3.
Выпекайте около 15 минут, дайте остыть в формах 5 минут, затем аккуратно выньте и
полностью охладите.
Очередная
вариация на тему фаршированных шампиньонов.
Мелко порубите сосиски, смешайте с луком, болгарским перцем, чесноком и грибными
ножками, обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте панировочные сухари, перец, соль и томатный соус.
Смажьте грибные шляпки изнутри растительным маслом, наполните сосисочным фаршем, накройте фольгой и запекайте при 170 град. около 20 минут. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.
Ягоды облепихи - 1 кг, листья лимонника 100 г, сахарный песок - 1 кг, вода - 5 л.
Технология здесь очень проста. В чистую, желательно непрозрачную бутыль закладывается необходимое количество ягод, листьев и побегов и всё заливается кипячёной тёплой водой с растворённым в ней сахаром. Ягоды, листья и побеги должны быть хорошо промыты и измельчены. Бутыль закупоривается ватной или тканевой пробкой и выдерживается при комнатной температуре 10 дней. Затем содержимое бутыли процеживается, разливается в небольшие ёмкости (0,5 или 1 литр), плотно закрывается пробками и хранится в холоде.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.