Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 29 (260)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Ансельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 29  (260)
(29 января 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Обратите внимание на то, что в этом рецепте совсем не нужна соль. 

Запеченная свинина с перцем

На 4 порции

400-500 г постной свиной вырезки,
2 ч.л. молотого душистого перца,
0,5 ч.л. молотого кайенского перца

Запеченная свинина с перцем

Смешайте душистый и кайенский перец, натрите этой смесью свинину, уложите в жаровню и запекайте при 220 град. 15-20 мин.
Перед тем, как нарезать, дайте постоять 5 минут под фольгой.


 Еще один рецепт с кокосовой стружкой. Если пирог будет быстро зарумяниваться, то накройте форму фольгой.

Кокосовый сметанник

200 г сливочного масла или маргарина,
3 стакана сахара,
3 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя,
0,25 ч.л. соды,
6 яиц,
1 стакан сметаны,
1 пакетик ванилина,
1 стакан кокосовой стружки,
1 ст.л. тертой лимонной цедры

Смешайте муку с разрыхлителем и содой.
Размягчите сливочное масло, смешайте со сметаной, добавьте сахар, всыпая по 0,5 стакана и хорошо размешивая после каждого дополнения, поочередно добавляйте яйца и муку, в последнюю очередь добавьте кокосовую стружку и ванилин, хорошо перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26-28 см. Выпекайте при 150 град. около 2 часов.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное