Смешайте душистый и кайенский перец, натрите этой смесью свинину, уложите в жаровню и запекайте при 220 град. 15-20 мин.
Перед тем, как нарезать, дайте постоять 5 минут под фольгой.
Еще
один рецепт с кокосовой стружкой. Если
пирог будет быстро зарумяниваться, то
накройте форму фольгой.
Смешайте муку с разрыхлителем и содой.
Размягчите сливочное масло, смешайте со сметаной, добавьте сахар, всыпая по 0,5 стакана и хорошо размешивая после каждого дополнения, поочередно добавляйте яйца и муку, в последнюю очередь добавьте кокосовую стружку и ванилин, хорошо перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26-28 см. Выпекайте при 150 град. около 2 часов.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.