Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 22 (253)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки Меню к праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Выкройки для тортов и идеи украшения блюд Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  22 (253)
(22 января 2002 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Освежающий витаминный коктейль подойдет и детям, и взрослым.

Коктейль «Фруктовый бриз»

Время приготовления: 5 мин.

На 6-8 порций

1 л охлажденной газированной минеральной воды,
1 стакан охлажденного малинового сиропа,
1 стакан охлажденного клюквенного сока

Коктейль Фруктовый бриз

Смешайте сироп с клюквенным соком, влейте минеральную воду, хорошо перемешайте, разлейте в охлажденные стаканы и сразу подавайте.


 В этих маффинах удачно сочетаются морковь и ананасы. Присутствие моркови в тесте придает этим кексикам праздничный, нарядный вид.

Маффины «Любовь–морковь»

На 12 маффинов

1 стакан сахара,
2 взбитых яйца,
2/3 стакана растительного масла,
1,75 стакана муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соды,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. ванили,
1 стакан тертой моркови,
1 стакан измельченного ананаса (можно консервированного)

Смешать все сухие компоненты. Отдельно смешать яйца и растительное масло, соединить с сухой смесью и быстро перемешать, чтобы мука едва увлажнилась. Тесто получится достаточно комковатым. В последнюю очередь добавить морковь и ананасы, быстро перемешать и разложить в смазанные маслом формочки для маффинов.

Выпекать при 175 град. 20-25 мин.

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное