Разогрейте духовку до 170 град.
Смешайте вишню, сахар, орехи и корицу.
Аккуратно удалите из яблок сердцевину, чтобы остались стенки и дно толщиной 1 см.
Заполните яблоки подготовленной смесью.
Выложите яблоки в форму для запекания, влейте сок. Смешайте мед и масло, полейте яблоки.
Накройте форму фольгой и запекайте 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, периодически поливая яблоки соком из жаровни.
Подавайте, полив соком из формы.
Попробуйте
приготовить это жаркое - оно того стоит.
Если возьмете большее количество
продуктов, то увеличьте время запекания.
Жаркое из говядины с луком и беконом
1 кг говяжьей вырезки, разрезанной на 4 части,
100 г бекона, нарезанного тонкими полосками,
4 луковицы, нарезанных тонкими ломтиками,
5 мелко порубленных зубчиков чеснока,
соль и черный молотый перец по вкусу
Разогрейте духовку до 160 град.
Возьмите большую кастрюлю с толстым дном, чтобы в ней свободно поместилось мясо.
Уложите на дно кастрюли бекон, уложите лук, присыпьте чесноком. Сверху выложите мясо, посолите и поперчите.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 2,5-3 часа. Каждый час ворошите мясо.
Перед подачей нарежьте мясо небольшими кусочками и подавайте с образовавшимся соусом.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.